Início

Receitas

Aves

Cuca de Frango

Cuca de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

313,81 kcal

Vaquinha Mococa

Receita enviada por Vaquinha Mococa

Em 16/07/2009

Molho

Massa

Cobertura

Molho

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos.

  • 2. Deixe cozinhar para incorporar os sabores.

  • 3. Reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado.

  • 3. Se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.

Cobertura

  • 1. Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.

  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários