1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Farofa com Creme

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.
  2. 2.
    FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.
  3. 3.
    Em um refratário untado, coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem. Cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual

Por: Janete Sponz
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Por Marlene Bahiense

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Nayara Dorigueli

Cuca de farofa de trigo

Cuca de farofa de trigo

Por Marisangela Fernandes

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Comentários (0)

BolosReceitas de farofaBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoGema de ovoFermento químico em pó

Cuca de Farofa com Creme