*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer. Depois de crescido leve para assar.

Recheio

  1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente o resto dos ingredientes.

Calda

  1. Ferver até engrossar. Espalhar em cima da cuca assada. Deixar mais um pouco no forno.

Sua avaliação:

NOELI GREGORIO
por NOELI GREGORIO
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de coco

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Bolo Light de Coco

Bolo Light de Coco

Por Silvana Silveira

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Cuca de Morango

Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

PaesPaes docesCanelaClara de ovoCocoGema de ovoLeiteManteigaCanela em póReceitas de pão

Cuca de Coco