Início

Receitas

Pães

Cuca de Coco

Cuca de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

219,53 kcal

NOELI GREGORIO

Receita enviada por NOELI GREGORIO

Em 03/12/1998

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer. Depois de crescido leve para assar.

Recheio

  • 1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente o resto dos ingredientes.

Calda

  • 1. Ferver até engrossar. Espalhar em cima da cuca assada. Deixar mais um pouco no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários