Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Calda
-
2.
Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima
-
3.
e reserve
-
4.
Cuca
-
5.
Bata o açúcar com a gema e a margarina até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
-
6.
Bata as claras em neve separadamente.
-
7.
Misture as claras em neve a massa delicadamente. Por último acrescente o fermento.
-
8.
Despeje na forma reservada com o caramelo.
-
9.
Asse em forno pré aquecido por 30 min.
-
10.
Retire do forno espere 10 min para desenformar
Por: igor ceschin
Comentários (0)