Início

Receitas

Carnes

Cuca de Carne

Cuca de Carne

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

213,76 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 20/07/2007

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Comece pelo recheio. Numa frigideira refogue a carne com a cebola. Entre com o tomate e a massa de tomate. Mais uns minutos para refogar tudo e acrescente a farinha de trigo. Misture bem e adicione o caldo de carne. Mexa bem e baixe o fogo. Deixe refogar até o molho ficar bem vermelho e a carne cozida.

  • 2. Vá para a massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 3. Em um refratário untado e enfarinhado com um pouco de farinha de rosca, arrume metade da massa. Por cima entra o refogado de carne e depois mais uma camada de massa.

  • 4. Para finalizar a farofa. Misture antes todos os ingredientes da farofa e esmague-os com as mãos. Cubra tudo com a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Está pronta a cuca de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários