Início

Receitas

Doces

Cuca de Banana

Cuca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

496,98 kcal

Érika Carolina Andrioli

Receita enviada por Érika Carolina Andrioli

Em 28/01/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e bata até ponto de neve. Reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar, a margarina e o óleo.

  • 3. Vá acrescentando o leite, a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento.

  • 4. Despeje um pouco do conteúdo na assadeira untada e reserve um pouco da massa.

  • 5. Coloque as bananas em rodela e despeje o restante da massa.

  • 6. Por cima coloque a farinha e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bianca

Bianca

15/08/2009

A receita realmente é ótima, e ela não fica tão pesada quanto as outras cufas, eu adorei e todos que experimentaram gostaram também. Muito bom.