1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Banana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte a farinha e o fermento, batendo bem.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.
  5. 5.
    Numa assadeira (média) untada, coloque metade das rodelas de banana e as uva-passas, polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
  6. 6.
    Espalhe a massa reservada e cubra com a banana restante. Reserve.
  7. 7.
    Farofa:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno (médio) por 35 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 15 porções.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBanana nanicaCanelaClara de ovoGema de ovoClaras em neveCanela em póFermento químico em póReceitas com Banana

Cuca de Banana