1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Banana da Prata

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Corte as bananas em tiras finas. À parte, coloque a manteiga e a farinha láctea em uma vasilha e faz-se uma espécie de farofa molhada, só com a manteiga (se precisar, adicione mais farinha láctea). Em seguida, unte uma assadeira ou fôrma para bolo e vá arrumando, uma camada de banana, com uma da farofa, até terminar todos os ingredientes, por último uma camada da farofa. Asse em forno quente até dourar.

Por: Ângela Maria M. B. Pires
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaBanana prataManteigaSem GlútenFarinha lácteaReceitas com Banana

Cuca de Banana da Prata