Início

Receitas

Pães

Cuca de Banana com Chocolate Branco

Cuca de Banana com Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

369,31 kcal

Victória Girotto

Receita enviada por Victória Girotto

Em 14/01/2019

Créditos desta receita

A receita é da chef Camila Waechter feita exclusivamente para o cardápio do Fazzenda Park Hotel.

Massa

Massa

  • 1. Comece aquecendo o forno em temperatura média;

  • 2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;

  • 3. Bata o açúcar com o leite, a manteiga e os ovos, e a raspa de limão até a massa ficar uniforme;

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal aos poucos;

  • 5. Despeje a massa na forma untada;

  • 6. Acrescente metade da nata, as bananas cortadas em rodelas e depois o resto da nata sobre as bananas;

  • 7. Polvilhe o açúcar até cobrir toda a nata;

  • 8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos;

  • 9. Depois de retirar do forno acrescente o chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários