Início

Receitas

Bolos

Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Cuca de amendoim light (sem açúcar)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

347,82 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/07/2008

Farofa

Massa

Recheio

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina.

  • 2. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários