Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cuca Cremosa de Chocolate

Cuca Cremosa de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

227,65 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2

  • 2. colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata

  • 3. de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2

  • 4. colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um

  • 5. creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.

  • 6. 2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher

  • 7. (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de

  • 8. chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2

  • 9. colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da

  • 10. casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.

  • 11. 3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de

  • 12. altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo

  • 13. e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra

  • 14. com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus

  • 15. por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários