Início

Receitas

Bolos

Cuca (com fermento biológico)

Cuca (com fermento biológico)

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

220,91 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por cima salpicar a farofa:

  • 2. 3 colh/ de margarina gelada,

  • 3. 4 colh/ de açucar

  • 4. 1 colh/ de canela em pó

  • 5. 4 colh/ de farinha de trigo.

  • 6. Cobrir e deixar crescer até dobrar de volume

  • 7. Depois de crescida, abrir com as mãos numa assadeira(40x30aproximadamente) bem untada com margarina

  • 8. Deixe crescer mais um pouco e dai afunde os dedos na massa (como foccacia), para colocar a cobertura escolhida

  • 9. banana em fatias, amora, maçãfatiada, coco ralado, uva preta cortadas ao meio e sem caroço, damasco, amendoim moido, abacaxi picadinho, nata, ricota com passas, morango,geléias etc. etc

  • 10. misture cuidadosamente com os dedos até formar uma farofa. Se precisar pode acrescentar mais farinha ou açucar

  • 11. Leve ao forno medio( 150 a 180 graus)até ficar coradinha.Assar devagar. Testada e aprovada

  • 12. Madalena Saifi

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários