Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite

Cuca Colonial Recheada com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

222,79 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.

  • 2. 2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.

  • 3. 3- Sove novamente a massa.

  • 4. 4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).

  • 5. 5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. 6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.

  • 7. 7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.

  • 8. 8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários