Início

Receitas

Bolos

Cuca alemã

Cuca alemã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

96,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esponja:

  • 2. Misturar muito bem, cobrir e deixar crescer em local aquecido até dobrar de volume.

  • 3. Outros Ingredientes da Massa:

  • 4. Misturar todos os ingredientes muito bem, inclusive a esponja crescida. Colocar a massa em forma média retangular para cuca, untada e polvilhada. Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.

  • 5. Recheio:

  • 6. Cobrir a massa com rodelas de banana nanica, polvilhar com açúcar canela em pó e suco de limão.

  • 7. Farofa:

  • 8. Misturar bem os ingredientes e colocar essa farofa sobre a banana. Leve para assar em forno não aquecido, ligar em 170 graus e assar até dourar levemente.

  • 9. Nota = Substituir a banana por maçã. morango, abacaxi, pêra, nêsperas, figos, goiabada, pêssegos em calda , etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alciolete

Alciolete

07/03/2014

A cuca do Jose Neves não contem os ingredientes.

fernanda

fernanda

14/03/2012

kdê a receita? só tem o modo de fazer...