1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

cubinhos de tapioca c/coalho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 – Misture, fora do fogo, a tapioca e o queijo no leite já morno. Mexa bem. (Dica: não use leite muito quente, para não derreter o queijo.)
  2. 2.
    2 – Acrescente a pimenta-biquinho e a pimenta-do-reino. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    3 – Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    4 – Retire a massa da forma e corte em quadradinhos. Ponha os quadradinhos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno, por 15 minutos, a 180ºC. Sirva com geléia de pimenta
  5. 5.
    Rendimento: 40 cubinhos
  6. 6.
    Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3h de geladeira)

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos

Você pode gostar...

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosQueijo coalhoReceitas salgadasReceitas de tapiocaTapiocaGeléia de pimenta

cubinhos de tapioca c/coalho