1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cubinhos de Peixe Empanados

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Massa para empanar

Peixe

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Massa para empanar

  1. 1.
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Reserve.

Peixe

  1. 1.
    Corte as postas em cubos de 2,5 cm.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5.
    Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Deixe secar em papel toalha.

Por: Camila Santana Leal
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Peixe Empanado

Peixe Empanado

Por Adriana Viaro

Camarão Frito e Empanado

Camarão Frito e Empanado

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAmido de milhoCatchupEmpanadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagreMolho de pimentaPimenta do reinoCaçãoFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Cubinhos de Peixe Empanados