1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crumble de Banana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  1. 1.
    Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  2. 2.
    Descasque as bananas e corte em rodelas.
  3. 3.
    Regue com o suco de limão.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.
  5. 5.
    Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe a farofa por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno.
  9. 9.
    O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.

Rendimento 6 porções Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio Utensílios forma de tamanho médio Se for usar uma fruta mais dura que a banana, como a maçã, por exemplo, ela vai precisar de mais tempo no forno. Espete um garfo para saber se a fruta já está bem macia.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Aveia

Bolo de Maçã com Aveia

Por Roseane Janete

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCanelaCanela em pó

Crumble de Banana