Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostini de Parmesão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Corte o pão italiano em fatias e passe o alho sobre as fatias em um lado só. Quando você cortar o dente de alho ao meio ele solta um "suquinho" que você passa sobre o pão para ficar bem leve. Este lado que tem o alho, você mergulha no creme de leite fresco e depois coloque em uma forma e polvilhe o parmesão ralado grosso por cima. Leve ao forno pré-aquecido ou se você tiver uma tostadeira (melhor ainda), coloque para tostar até o parmesão ficar bem dourado. Dica: é uma ótima sugestão para petiscar antes de uma bela macarronada.
Andrea Kramer
por   Andrea Kramer

Crostini de Parmesão