1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crostini com tapenade de azeitona, anchova e alcaparra

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, junte todos os ingredientes, exceto o pão, batendo ligeiramente até obter uma pasta granulada.
  2. 2.
    distribua entre as torradas e sirva-as decoradas com ramos de alecrim.
Fonte - Revista CLAUDIA - Comida 7 Bebida junho de 2011

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAlecrimAlhoAnchovasAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeOréganoPeixePao italianoReceitas salgadasReceitas de peixesAzeitona sem caroçoCasca de LimãoReceitas com Suco de Fruta

Crostini com tapenade de azeitona, anchova e alcaparra