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Crostini com Recheios

Crostini com Recheios

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

85,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a (200°C).

  • 2. Corte o filão em fatias de 1 cm na diagonal.

  • 3. Pincele de leve com o azeite.

  • 4. Asse até dourar, virando-os.

  • 5. Sirva com um dos recheios seguintes:

  • 6. Salsa de sardinha

  • 7. Ingredientes

  • 8. - 3 tomates maduros cortados em cubinhos

  • 9. - 6 azeitonas pretas picadas

  • 10. - 1 cebolinha verde picada

  • 11. - 1 colher (sopa) de salsinha

  • 12. - 2 filés de anchova picados (opcional)

  • 13. - 1 colher (sopa) de alcaparras

  • 14. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 15. - 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 16. - sal e pimenta-do-reino

  • 17. - um pedaço de queijo parmesão ou pecorino

  • 18. Modo de Preparo

  • 19. Prepare esta salsa somente no máximo 20 minutos antes de servir. Misture os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre, azeite e sal e pimenta-do-reino. Molde a salsa sobre os crostinis e rale grosso o queijo por cima.

  • 20. Recheio de rúcula e tomatinhos

  • 21. Ingredientes

  • 22. - 3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos

  • 23. - 1 maço de rúcula lavada e sem talos

  • 24. - 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada

  • 25. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 26. - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 27. - sal e pimenta-do-reino

  • 28. Modo de Preparo

  • 29. Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio. Corte a rúcula como couve.

  • 30. Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir.

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