Início

Receitas

Doces

Crostata

Crostata

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

643,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/11/2002

Massa

Massa

  • 1. Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.

  • 2. Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários