1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.
  2. 2.
    Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Crostata de Maçã

Crostata de Maçã

Por Isabel Silva

Crostata de Morangos

Crostata de Morangos

Por Cristina Cardoso

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MorangoChef AllanDocesItalianaTortas docesSobremesaAmido de milhoCozinha internacionalGema de ovoMargarinaGeléia de morango

Crostata