1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostata de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o biscoito, o óleo e duas colheres (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de um refratário untado e asse por oito minutos em forno médio preaquecido. Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, hidrate a uva passa com o conhaque.
  4. 4.
    À parte misture a ricota, o cottage, o açúcar restante, a farinha, os ovos batidos, as claras, a baunilha e as raspas de laranja e de limão.
  5. 5.
    Junte a uva passa com o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Despeje essa mistura na massa fria e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve para gelar.
  8. 8.
    Ao servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-crostata-ricota-623190.shtml

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaBiscoito cream crackerClara de ovoConhaqueCottageLaranjaRaspas de laranjaRicotaUva passaRaspas de limãoAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoitoEssência de baunilha

Crostata de Ricota