Início

Receitas

Lanches

Crostata de Pizza

Crostata de Pizza

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

342,71 kcal

Afonso Polly

Receita enviada por Afonso Polly

Em 04/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar no leite e junte o fermento. Não precisa mexer, mas precisa descansar por uns 10 minutos.

  • 2. Peneire os ingredientes secos em uma tigela, junte o azeite e a mistura com de leite com fermento. Comece misturando com um garfo, depois que formar uma farofa de massa grudenta, não tem jeito, meta a mão e sove (amasse) por uns 10 min. A massa deve ficar uniforme e lisa. Deixar descansar em um lugar aquecido, coberto com um pano de prato úmido por cerca de 1h. A vasilha deve estar untada com óleo ou azeite. Retire a massa da vasilha, sove mais um pouco.

  • 3. Retire pequenos pedaços, faça uma bolinha e abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Para a crostata ficar perfeita, a massa tem que ficar bem fininha.

  • 4. Faça a sua cobertura misturando azeite com os temperos ou especiarias que quiser e pincele em cima da massa antes de ir ao forno bem quente, finalize salpicando flor de sal ou sal grosso. Recomendo lemon & pepper (que você já compra pronto), alho ralado+manjericão desidratado, queijo parmesão ralado ou alecrim fresco.

  • 5. Asse em 230 graus, por cerca de 7 min, mas o tempo pode variar conforme a espessura da massa ou seu tipo de forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários