1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostata de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos a fruta e a geléia até ficar homogêneo; faça uma bola, enrole em filme de plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Passado o tempo de repouso abra a massa com o auxilio de um rolo a uma espessura de 1 centímetro e meio.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda (25cm) e unte com a massa reservando um pedaço para os lados da torta.
  3. 3.
    Fure o fundo com um garfo e componha os bordos com um rolinho feito com a massa restante, beliscando com a ponta dos dedos. Recheie com a geléia de morango, decore o centro com um outro pedaço da massa (você pode fazer uma estrela ou coração por exemplo) e leve a forno médio/alto (180°C) pré-aquecido por 16 minutos.
  4. 4.
    A seguir, deixe a torta esfriar, desinforme e decore com as uvas cortadas ao meio.

Por: Graziela
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão com frutas secas

Pão com frutas secas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesTortas docesSobremesaGema de ovoManteigaRaspas de limãoGeléia de morangoUva Itália

Crostata de Frutas