*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostata De Banana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó e amasse, acrescentando a água até ficar macia. Abra 2/3 da massa com o rolo, entre duas folhas de plástico numa espessura de 3 a 4 mm, retire uma das folhas de plástico e coloque a massa numa fôrma de abrir de 26 cm de diâmetro untada, a massa deve cobrir o fundo e a lateral da forma ao mesmo tempo, ajuste e recorte a altura das laterais da massa. Coloque dentro as bananas fatiadas, salpique as passas e as castanhas laminadas, polvilhe com um pouco de canela. Abra o restante da massa da mesma maneira e com uma carretilha de massa corte tiras de mais ou menos 1 cm de largura, cubra a torta com elas fazendo um gradeado decorativo. Polvilhe com canela e açúcar cristal e leve para assar em forno médio até ficar dourada.

Sua avaliação:

Vera Lucia Borges
por Vera Lucia Borges
porções 8 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCanelaMargarinaUva passaCastanha do paraAçúcar cristalCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Banana

Crostata De Banana