1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crosta de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca picada em um refratário médio.
  2. 2.
    Regue com o leite de coco.
  3. 3.
    À parte, misture bem a maionese com o queijo ralado.
  4. 4.
    Ponha sobre a mandioca, espalhando bem com as costas de uma colher.
  5. 5.
    Leve ao forno até que se forme uma camada bem dourada por cima.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    É muito bom como acompanhamento de salada.

Por: Paula Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesBrasileiraLeite de cocoMaioneseMandiocaQueijo raladoReceitas salgadasSulParmesão raladoParmesão

Crosta de Mandioca