Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Peito de Frango

com lactose·com glúten·
por ARIANE NUNES

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o frango e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.
  8. 8.
    Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.
  9. 9.
    Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.
  10. 10.
    Leve para gelar por 30 minutos.
  11. 11.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
  12. 12.
    Escorra em papel toalha.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Croquetes de Peito de Frango