Início

Receitas

Lanches

Croquetes de Carne-seca

Croquetes de Carne-seca

diet

0

Tempo de preparo

12h48

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

48,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 12 horas (trocando a água várias vezes) para tirar o excesso de sal.

  • 2. Leve ao fogo, com bastante água, para cozinhar em panela de pressão.

  • 3. Escorra a água e desfie a carne seca.

  • 4. À parte, leve ao fogo brando, o leite, a farinha de trigo e o sal, cozinhando tudo até encorpar.

  • 5. Retire do fogo e espere amornar um pouco, misturando em seguida 01 ovo, a salsa, o fermento e a carne seca.

  • 6. Modele os croquetes com as mãos untadas com margarina ou óleo.

  • 7. Passe-os no outro ovo (batido com 1 colher de água) e na farinha de rosca, duas vezes.

  • 8. Frite em óleo bem quente.

  • 9. Dá uns 30 croquetes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carlos

Carlos

21/08/2016

A carne seca já é especial em vários pratos, mas no croquete, numa sexta a noite... Aí já é demais!

saquina

saquina

29/04/2013

adoro