Início

Receitas

Lanches

Croquete mandioca e charque

Croquete mandioca e charque

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

97,56 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Refogado de Charque

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar.

  • 2. Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve.

  • 3. Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea.

  • 4. Junte a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça os croquetes.

  • 5. Empane nos ovos e na farinha de rosca por 3 vezes.

  • 6. Frite em óleo quente.

Refogado de Charque

  • 1. Cozinhe o charque numa panela de pressão com água por 40 minutos. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie, retirando toda a gordura.

  • 2. Coloque no processador na função pulsar solte a carne. Doure a cebola e junte a carne, para finalizar acrescente a salsinha picada e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários