1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

croquete mandioca e charque

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar. Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo: carne
  4. 4.
    Cozinhe o charque numa panela de pressão com água por 40 minutos. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie, retirando toda a gordura. Coloque no processador na função pulsar solte a carne. Doure a cebola e junte a carne, para finalizar acrescente a salsinha picada e reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea. Junte a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça os croquetes. Empane nos ovos e na farinha de rosca por 3 vezes. Frite em óleo quente.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCreme de leiteAlhoCoentroEmpanadosFarinha de roscaMandiocaReceitas salgadasReceitas de croqueteSalsinhaCharquePanela de pressãoParmesão

croquete mandioca e charque