*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete Especial de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, amasse as sardinhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida, coloque a manteiga o alho e a cebola para dourar acrescentando o tomate, a maisena e vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Quando esfriar coloque a sardinha e acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve e a farinha de rosca e vá mexendo até dar o ponto de enrolar.
  5. 5.
    Faça os formatos de croquete e frite em óleo quente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 42 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSalgadinhosLanchesAlhoAmido de milhoClara de ovoFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasReceitas de croqueteReceitas de peixesSalsinhaSardinhaClaras em nevePimenta do reinoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Croquete Especial de Sardinha