*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas cozidas
  2. 2.
    Retire a espinha da central da sardinha
  3. 3.
    Amasse a sardinha com um garfo e misture o purê de batatas, o queijo, as gemas, o amido,a farinha, o tempero verde, o oregano e o sal.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem e faça croquetes.
  5. 5.
    Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca por duas vezes.
  6. 6.
    Frite de três em três em oleo quente.

Sua avaliação:

Amanda Almeida Alves
por Amanda Almeida Alves
porções 30 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSalgadinhosLanchesFarinha de roscaGema de ovoOréganoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de croqueteReceitas de peixesSardinhaSardinha em lataReceitas com sardinha e atumBatata

Croquete de Sardinha