1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas, amido de milho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos (no formato de quenelle) e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente (+/-190°C).
  4. 4.
    Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.
  5. 5.
    Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.
  6. 6.
    Rendimento: 30 unidades
  7. 7.
    Custo total da receita: R$ 6 a R$ 7.

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSalgadinhosLanchesAmido de milhoClara de ovoGema de ovoPeixeReceitas salgadasReceitas de croqueteReceitas de peixesSalsinhaSardinhaCheiro verdeSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ