Início

Receitas

Lanches

Croquete de palmito

Croquete de palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

48,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a manteiga ou margarina, acrescente a cebola picada misture um pouco e acrescente a farinha de trigo, misture muito bem e cozinhe um pouco.

  • 2. Desligue o fogo junte o leite, de preferência morno, mexa bem. Retorne ao fogo baixo e misture sem parar, quando engrossar, adicione o sal e o palmito bem picado, misture bem e desligue o fogo.

  • 3. Acrescente o cheiro verde picado.

  • 4. Passe a massa para uma vasilha e deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora (para endurecer e poder trabalhar bem a massa).

  • 5. Passado uma hora, modele os bolinhos no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 6. Frite em bastante óleo quente.

  • 7. Dica: O Molho branco deverá ficar um pouco mais consistente do que o normal, pois ele será trabalhado com as mãos.

  • 8. Depois de frito a casca ficará crocante e seu interior bem cremoso.

  • 9. Pode usar outros recheios se não gostar de palmito, como por exemplo, carne de caranguejo desfiado, milho, entre outros.

  • 10. Na hora de fritar não fique mexendo e retire com uma escumadeira.

  • 11. Por isso, é importante bastante óleo.

  • 12. Frite, de preferência, dois por cada vez.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários