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Croquete de Mandioquinha com Carne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de água, dissolva o caldo de costela e junte meio quilo de mandioquinha cortada em cubos médios.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia.
  3. 3.
    Retire-a, passe-a pelo espremedor e reserve.
  4. 4.
    Junte ao caldo, na panela, 250 g de carne moída e meia xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Refogue por 10 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada e o líquido secar.
  6. 6.
    Junte ao refogado o purê de mandioquinha reservado e 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  7. 7.
    Divida em 25 porções e modele os croquetes.
  8. 8.
    Passe-os pelo leite e em seguida pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Em uma panela pequena, aqueça óleo e frite os croquetes, aos poucos, até dourarem.
  10. 10.
    Reserve em papel toalha.
  11. 11.
    Coloque em uma bandeja e sirva-os quente.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 60 porções

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