Início

Receitas

Lanches

Croquete de Mandioca com Carne Seca

Croquete de Mandioca com Carne Seca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

216,72 kcal

Joao Felipe Martin Meca

Receita enviada por Joao Felipe Martin Meca

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.

  • 2. Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.

  • 3. Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.

  • 5. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.

  • 6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários