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Croquete de Frango e Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água.Junte o peito de frango já cozido e moído.Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite.
  2. 2.
    Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando soltar do fundo da panela estará pronto.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto.
  5. 5.
    Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.
  6. 6.
    Para empanar: Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Agora só falta fritar em óleo quente.
  8. 8.
    dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.

Por: lilian baena
Rendimento: 60 porções

Comentários (4)

Elta Felipe Costa

Ótima essa receita, fácil de fazer e o sabor é delicioso! Parabéns!

Elaine Taylor, Dallas/X

Tambem usei sobras de frango assado, coloquei todos os temperos adicionais e o caldo de galinha, antes de colocar a farinha. Muito fácil e delicioso!!!

Luiz Carlos Winterfeld

Muito bom!!!! Fácil e rápido de fazer. Usei sobras de frango assado e ficou como imaginei.... Uma delícia....hhhmmmmm!!!!!!

Adriana G

Uma delicia, muito fácil de fazer.Gosto de quero mais, tudo de bom. è uma exelente opção para servir no lanche a tarde

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Croquete de Frango e Milho