Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Frango e Milho

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água.Junte o peito de frango já cozido e moído.Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite.
  2. 2.
    Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando soltar do fundo da panela estará pronto.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto.
  5. 5.
    Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.
  6. 6.
    Para empanar: Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Agora só falta fritar em óleo quente.
  8. 8.
    dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.
lilian baena
por   lilian baena

Croquete de Frango e Milho