1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Para empanar

Para fritar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE.
  2. 2.
    Acrescente a carne e refogue até secar o líquido.
  3. 3.
    Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela.
  4. 4.
    Adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até formar uma massa firme e que solte da panela.
  5. 5.
    Junte o cheiro-verde e coloque a massa em uma superfície lisa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Divida a massa em 20 porções e modele-as no formato de croquetes.
  8. 8.
    Passe-os, um a um, no ovo e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo alto e frite os croquetes, em pequenas porções.
  10. 10.
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  11. 11.
    Variações:
  12. 12.
    Acrescente à massa meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.

Por: Fernanda Queiroz
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaComida de botecoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de carneEmpanadosFarinha de roscaReceitas salgadasReceitas de croqueteCheiro verdeÓleo de milhoExtrato de tomate

Croquete de Carne