1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 1 minuto
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigorefogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.
  3. 3.
    Divida a massa em 20 porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  5. 5.
    Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.
  6. 6.
    Dica: Os croquetes podem ter a forma redonda ou achatada. Experimente fazer de tamanho menor para servir em festas e como aperitivo.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaComida de botecoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de carneReceitas salgadasReceitas de croqueteSalsinha

Croquete de Carne