*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Carne a Italiana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere a carne moida com o alho, sal, pimenta, cebola , cheiro verde , leve ao fogo para refogar com o minimo de óleo , quando a carne estiver bem soltinha adicione o pimentão e a azeitona em seguida quebre 2 ovos inteiros mexendo bem para que se misture a carne, adicione a margarina e deixe encorpar no refogado da carne, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rápido até que a massa se solte do fundo da panela, deixe esfriar modele os croquetes passando na gema do ovo em seguida na farinha de rosca, frite em oléo quente. essa receita pode ser congelada e deverá ser frita sem descongelar.

Sua avaliação:

Magda Gambôa
por Magda Gambôa
porções

Comentários (1)

Magda Gambôa

Esta receita foi dada para minha mãe por uma vizinha Italiana, eu devia ter uns 15 anos na época, remexendo os badulaques de minha mãe encontrei um caderninho de receitas , e ela estava lá, faço sempre e todos adoram e quem come também pede a receita que é muito facil e pratica, faço como mistura, no verão cai muito bem, servida com uma salada de folhas e arroz branco.

CarneReceitas com Carne MoidaComida de botecoSalgadinhosLanchesItalianaAlhoAzeitonaAzeitona pretaFarinha de roscaGema de ovoReceitas salgadasReceitas de croqueteCheiro verdePimenta do reinoPimentão vermelhoCebolinha

Croquete de Carne a Italiana