Início

Receitas

Lanches

Croquete de Batata com Espinafre

Croquete de Batata com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

189,28 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 09/07/2007

Créditos desta receita

Revista Água na Boca

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até ficarem macias.

  • 3. Retire as batatas do fogo, descasque e passe-as por um espremedor.

  • 4. Deixe amornar e acrescente a noz-moscada, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal.

  • 5. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 6. Coloque em uma panela o azeite e a cebola.

  • 7. Leve ao fogo e refogue, mexendo sempre, até dourar.

  • 8. Acrescente o espinafre, a cenoura e o sal e refogue por 2 minutos, sem parar de mexer.

  • 9. Retire e elimine o excesso de líquido.

  • 10. Com as mãos enfarinhadas, molde 22 croquetes, de 6 cm de comprimento, recheando-os com o refogado de espinafre.

  • 11. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e depois empane-os na farinha de rosca misturada com a páprica doce.

  • 12. Frite os croquetes em óleo bem quente e retire-os assim que dourarem uniformemente.

  • 13. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários