Início

Receitas

Lanches

Croquete de aipim e carne seca

Croquete de aipim e carne seca

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

96,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte a mandioca espremida e ainda quente, o ovo batido, a manteiga e o sal. Misture bem.

  • 2. Em seguida acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e com o auxílio das mãos misture até formar uma massa homogênea e que desgrude facilmente das mãos

  • 3. Caso necessário, adicione mais farinha de trigo.

  • 4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

  • 5. Em uma panela média, aqueça o azeite.

  • 6. Em seguida, acrescente a cebola e frite-a até dourar.

  • 7. Junte ao refogado a carne seca desfiada e a salsinha

  • 8. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos

  • 9. Acerte o sal e retire. Reserve.

  • 10. Abra pequenas porções de massa de mandioca com os dedos e distribua nos centro de maneira uniforme o recheio

  • 11. Feche o bolinho de maneira a obter um croquete.

  • 12. Frite-os em óleo quente por 2 minutos ou até dourar

  • 13. Retire, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários