Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
• Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
-
2.
• Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
-
3.
• Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
-
4.
• Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
-
5.
• Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
-
6.
• Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
-
7.
• Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
-
8.
• Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
-
9.
Dica:
-
10.
Seu croque fica muito mais gostoso se feito com brioche.
-
11.
Para dar um toque diferenciado ao croque, você pode trocar o presunto cozido por presunto tipo parma.
-
12.
Para acompanhar o croque, sirva uma salada de folhas verdes, regada com um bom vinagre, azeite e um pouco de sal e pimenta-do-reino.
-
13.
Fonte: Olivier Anquier
Por: Ricardo José Krupinsk
Comentários (0)