Croque Monsieur
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
274,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
2. • Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
3. • Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
4. • Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
5. • Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
6. • Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
7. • Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
8. • Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
9. Dica:
10. Seu croque fica muito mais gostoso se feito com brioche.
11. Para dar um toque diferenciado ao croque, você pode trocar o presunto cozido por presunto tipo parma.
12. Para acompanhar o croque, sirva uma salada de folhas verdes, regada com um bom vinagre, azeite e um pouco de sal e pimenta-do-reino.
13. Fonte: Olivier Anquier
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: