1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croque Monsieur

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione 1 pitada de sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
  4. 4.
    Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias.
  5. 5.
    Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.
  6. 6.
    Feche o sanduíche e coloque o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 250ºC.
  8. 8.
    Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Croquete de Carne com Batata

Croquete de Carne com Batata

Por Elaine Balestero

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Por Sergio Carvalho

Croquet Monsieur

Croquet Monsieur

Por Ana Jacqueline

Croquete de Milho Verde

Croquete de Milho Verde

Por Sandra Regina

Comentários (0)

SanduichesLanchesFrancesaCreme de leiteCozinha internacionalCreme de leite frescoGratinadosPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoPão de formaQueijo gruyère

Croque Monsieur