Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Croque Monsieur
Croque Monsieur
por Regina Fernandes
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.
-
2.
Adicione 1 pitada de sal e pimenta do reino.
-
3.
Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.
-
4.
Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias.
-
5.
Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.
-
6.
Feche o sanduíche e coloque o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.
-
7.
Leve ao forno preaquecido a 250ºC.
-
8.
Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)