1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissants de Presunto, Queijo e Salame

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme. Junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque em uma assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200º C).

Recheio

  1. Recheie os croissants.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 26 porções

Comentários (3)

Rosimere lima

Que delícia

Irene Pendiuck Dos Santos

esta é a receita que eu estava procurando,ela é 10

vinicius100 fajardo

PaesFrancesaCozinha internacionalCreme de leite frescoGema de ovoManteigaMargarina para folharMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijoQueijo raladoRequeijãoSalameSalame italianoPães recehadosReceitas de pão

Croissants de Presunto, Queijo e Salame