*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissants de Legumes e Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).
  2. 2.
    Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.
  3. 3.
    Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.
  4. 4.
    Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
  5. 5.
    Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.
  6. 6.
    Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
45 minutos       porções 8 porções

Comentários (2)

Beth

No Rio não se compra semente de papoula. A venda e proibido.

Vilma Luongo

amo todos que mandam as receitas , quebram o maior galho quando estamos sem opção

LegumesPaesBrasileiraPaes com e sem recheioGema de ovoMassa folhadaMilhoQueijoSem GlútenReceitas de pãoVolta às aulas

Croissants de Legumes e Queijo