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Croissant semi-folhado

Croissant semi-folhado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

97,18 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 11/09/2008

Ingredientes

Para folhar

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em uma bacia com uma pitada de açúcar e um pouco do leite, deixe parar um pouco e coloque os outros ingredientes misture-os e sove um pouco. Deixe descançar durante 1 hora.

  • 2. Depois divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, passe a mistura de farinha com a margarina e enrole como se fosse rocambole. Deixe descansar na geladeira durante 30 min.

  • 3. Retire da geladeira e abra novamente com um rolo, não muito fina, corte em triângulos e coloque o recheio. Enrole começando da parte mais larga apertando bem a finalização. .Pincele com o ovo (opcional polvilhe com queijo parmesão ralado) e vai ao forno médio, até dourar

  • 4. Recheio a gosto

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Comentários
Ana Mariza de Oliveira

Eu amo croissant, mas a receita da massa folhada tem a gordura hidrogenada que eu não uso, então achei esta receita que vai margarina é menos prejudicial á saúde, experimentei e literalmente adorei.