1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma superfície lisa,abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos.
  2. 2.
    Enrole as fatias de presunto com o requeijão e disponha sobre a lateral maior dos triângulos. Enrole cada triângulo,coloque em uma assadeira e pincele com a gema.polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto,preaquecido,por 25minutos ou até dourar.Retire e sirva em seguida.
  3. 3.
    BON APETITE!!!!!!!!!!!!BOA SORTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por: ESTER PAULINO
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

torta de pao de queijo

torta de pao de queijo

Por Geane Santos

Croissant

Croissant

Por José Neves

Pão Pão, Queijo Queijo

Pão Pão, Queijo Queijo

Por Rosa Frankilijonas

Croissant

Croissant

Por José Neves

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioMassa folhadaPresuntoQueijo raladoSem GlútenCatupiryParmesão raladoParmesãoReceitas de pãoRequeijão culinário

Croissant recheado