*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma superfície lisa,abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos.
  2. 2.
    Enrole as fatias de presunto com o requeijão e disponha sobre a lateral maior dos triângulos. Enrole cada triângulo,coloque em uma assadeira e pincele com a gema.polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto,preaquecido,por 25minutos ou até dourar.Retire e sirva em seguida.
  3. 3.
    BON APETITE!!!!!!!!!!!!BOA SORTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sua avaliação:

ESTER PAULINO
por ESTER PAULINO
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Pão Pão, Queijo Queijo

Pão Pão, Queijo Queijo

Por Rosa Frankilijonas

Croissant

Croissant

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Croissant

Croissant

Por José Neves

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioMassa folhadaPresuntoQueijo raladoSem GlútenCatupiryParmesão raladoParmesãoReceitas de pãoRequeijão culinário

Croissant recheado