1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • 1a. etapa
  2. 2.
    Massa (detrempe):
  3. 3.
    • Siga o passo a passo básico da massa do pão;
  4. 4.
    • Quando terminar a oxigenação da massa, guarde-a na geladeira por 12 horas, para bloquear o processo de fermentação e resfriar a massa.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

croissant doce

croissant doce

Por Maria Luisa

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesManteigaManteiga sem salReceitas de pão

Croissant